信歐國際貿易股份有限公司 信歐國際貿易股份有限公司

Our Histroy我們的歷程

1982

信歐創業。
起初,我們是僅有7位同仁的小公司。
在客戶的支持下,並藉著創辦人使命必達的服務態度,信歐的營收及規模也逐漸成長,成為重要的歐美居家用品出口貿易商。

2006

隨著業務量持續成長,2006年,信歐在杭州設立辦事處、陳列室及員工宿舍,常駐於生產基地,以便為客戶提供最即時的服務,並為供應商帶來更完善的支援。

2008

在2008年,信歐在廣州設立辦事處,緊鄰於廣州交易會,為客戶提供更便利的洽商環境。
在信歐的成長歷程中,我們不斷求新求變,為客戶帶來更高的附加價值。
信歐也與客戶一同經歷大環境的挑戰,促使我們深切思考,如何突破既有框架,開創更寬廣的格局。

2018

2018年,信歐正式發表YU Living,將歐美居家產品與生活風格,引進亞洲。
我們將從台灣起步,在不久的將來,也將陸續進入中國大陸、日本、韓國等市場。憑藉信歐創立35年來的堅實基礎,我們期望將YU Living打造成為亞洲高品質生活居家用品的重要平台。

從第1年,到第35年,信歐堅守對客戶的承諾,未曾改變。

未來的35年,信歐將持守初衷,以更高的自我要求,為客戶、為供應商,也為市場,帶來更美好的價值。

Chairman賴維正董事長

信歐一路走來,我們不斷策勵自己:求新、求變、求進步,永不停止。這就是信歐的存在價值。

有大眾,沒有個人;有團結,沒有分化;有為公,沒有為私;有向前,沒有退後。

這就是每一位信歐人的特質。

信歐過去的每一項成就,都是信歐人最傑出的集體創作。未來,我更期待,我們一同創造出更輝煌的成就。

*