信歐國際貿易股份有限公司 信歐國際貿易股份有限公司

Our core values我們的核心價值

我們始終相信,身為貿易商,信歐提供的價值,絕不僅只於傳統上的認知,更在於成為一個值得信賴的夥伴。

創業35年來,信歐與客戶一同成長,彼此相伴。我們的眾多供應商,從創立初期的小型工廠,到今日規模宏大的優秀企業。信歐與眾多的供應商之間,形成一個互相信任、共同成長、緊密連結的網絡。

我們從草創期、成長期、拓展期,到如今,已建立了穩固的事業架構及版圖,如今,信歐正迎向嶄新的未來。商業的模式,隨著時間,不停的更新改變,但我們的堅持,沒有改變。在這個以信賴為核心的連結中,

信歐始終為客戶及供應商提供以下的核心價值:

N O E
*
STOPONE STOP SERVICE

01完整的加值服務

貿易不應該只是貿易。我們知道,客戶需要更好的產品、更少的麻煩。因此,我們總是為客戶設想得更多,主動提供更多的想法與方案、也為客戶的事業帶來更多的可能性。對每一位客戶,我們提供的不僅是產品,更是完整的一站式服務。

02流程簡單化

越重要的流程,越要簡單。我們深知「時間」是勝負的關鍵,因此我們花費極大的心力,讓流程更有效率。高效率的基礎架構與工作流程,已成為信歐最大的競爭力,也為客戶帶來龐大的效益。

03不斷追求卓越的作業流程

產品開發

洞悉市場趨勢,貼近客戶需求,以高效率開發出熱銷商品。

採購

持續開發優質供應商,隨時保持靈活的供應體系。

業務

積極主動,達成客戶要求,解決問題,使命必達。

資訊系統管理

建置高效易用資訊系統,讓工作流程最佳化。

Our faith and attitude我們的信念與態度

* *

1聆聽Listen

聆聽,是信歐為客戶服務提供時,最重視的開端。我們總是細心聆聽客戶的每一個需要,為客戶設想每一個環節,將每一個細節做到最好,滿足客戶的需求。

*
*

2專注Focus

忠誠與專注,是信歐人的特質。多年來,我們集中心力,專注於為歐美市場提供高品質的居家產品,因為我們深知,唯有專注,才能完美。也因此,我們對自己有最高的要求,不斷提升競爭力。

*
* *

3熱情Passion

我們所熱愛的工作,也是我們的生活。信歐創立以來,創辦人以熱情的人格特質,帶領每一位工作夥伴,成為具有同樣熱情的人。我們認真面對工作中的每一項挑戰,將客戶的需要當作自己的需要,將供應商的成長視為自己的成長。

* *

4信任Trust

身為專業貿易商,我們始終信守承諾,贏得客戶及供應商的信任。我們以高標準自我要求,達成客戶期望,成為值得客戶信賴的事業夥伴。

*